Sobre mí

Manchega afincada en Madrid desde hace unos 5 años. Mi vocación por la cocina no la llevo desde pequeña, nunca le había prestado mucha atención. Hasta que no salí de la casa familiar para estudiar, no sabía lo divertida que podía ser y cómo un plato te podía transportar a los recuerdos. Amo cocinar para la familia y amigos, es más grato cuando se comparte, y mi objetivo cuando lo hago es que los platos se queden limpios, así es como mido el éxito.

No me dedico profesionalmente a ello, ya que soy Ingeniera informática y scrum master: paso la mayor parte de mi tiempo ayudando a crear equipos de desarrollo de alto rendimiento y reeducando a organizaciones para que entiendan que las personas están por encima de los procesos.

Me encantan las recetas tradicionales, me hace muy feliz recopilarlas y crear las mías propias para poderlas compartir con todo el que esté interesado. Cualquier sugerencia será bienvenida, el feedback nos hace crecer y avanzar.

Espero que os guste.

Sobre Lourdes Romero - El rincón de Dulcinea