Repostería
Recetas de cocina de repostería
Torrijas
Sin puntuación todavía 1 barra de pan del día anterior600 ml leche2 huevos1 naranja1 rama de canelaAceite para freir200 g azúcar2 cucharadas de canelaRollos de canela (Cinnamon rolls)
Sin puntuación todavía 550 g harina de fuerza250 ml leche100 g mantequilla150 g azúcar1 cucharadita de sal3 huevos12 g levadura fresca3 cucharadas de canelaMuffins de calabaza
Sin puntuación todavía 2 huevos60 g aceite de oliva100 g azúcar200 g leche180 g calabaza ralladaPipas de calabaza1 pizca de canela en polvo1 cucharadita de levadura química1 cucharadita de bicarbonato280 g harina floja o reposteríaEnaceitados manchegos
Sin puntuación todavía 500 g harina floja o repostería125 g vino blancoPiel de una naranja100 g azúcar250 g aceite de oliva2 sobres gasificante (5 g)2 sobres acidulante (5 g)Mantecados tradicionales manchegos
Sin puntuación todavía 200 g manteca de cerdo50 ml vino blanco50 ml zumo de naranja400 g harina de repostería5 g levadura de repostería40 g de azúcarCookies de avena, chocolate y nueces (sin gluten)
Sin puntuación todavía 150 g pepitas de chocolate100 g copos de avena120 g mantequilla100 g azúcar1 huevo100 g nueces1 cucharadita de levadura de repostería200 g harina de avenaDonuts caseros
Sin puntuación todavía 425 g harina de fuerza75 g mantequilla150 ml leche1/2 cucharadita de sal2 huevos75 g azúcar8 g levadura seca de panadero o 25 g levadura frescaTortitas integrales de espelta
Sin puntuación todavía 150 g de harina de espelta integral2 cucharaditas de levadura en polvo2 cucharadas de azúcar de caña integral1 huevo1 cucharada de aceite de oliva250 ml de bebida de avenaMuffins de chocolate
Sin puntuación todavía 100 g de pepitas de chocolate con leche o blanco325 g de harina1 cucharadita de levadura química en polvo1 cucharadita de bicarbonato sódico1/2 cucharadita de sal125 g de azúcar moreno115 g de mantequilla a temperatura ambiente1 cucharadita de esencia de vainilla2 huevos (tamaño L)180 ml de lecheZumo de 1/2 limón300 g de chocolate negro para fundir- 1
- 2
- 3
- Siguiente →