Pasos a seguir

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  1. Calentamos el aceite con la piel de naranja, retiramos del fuego cuando la naranja cambie de color.
  2. Apartamos la naranja y dejamos enfriar el aceite.
  3. Añadimos al aceite, el vino y los 4 sobres.
  4. Batimos con unas varillas, hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Vamos incorporando poco a poco la harina y continuamos batiendo.
  6. Cuando la masa empiece a despegarse de las paredes del bol, la pasamos a la mesa y continuamos amasando a mano, hasta que esté toda la harina bien incorporada.
  7. Encendemos el horno a 180º.
  8. Enharinamos la mesa, para estirar la masa con la ayuda de un rodillo. La dejaremos con un grosor más o menos de 1 centímetro.
  9. Con la ayuda de un cortapastas (si no tenemos, también nos vale un cortapizzas), cortamos los enaceitados y los vamos colocando sobre una bandeja de horno, cubierta con un papel sulfurizado.
  10. Horneamos a 180º unos 25 minutos.
  11. Colocamos el azúcar en un bol, y con cuidado de no quemarnos, vamos pasando uno a uno los enaceitados por él.
  12. Los dejamos enfriar sobre una rejilla.

Utensilios de cocina

Para realizar esta receta he utilizado alguno de los siguientes utensilios (o similares), que tú también puedes comprar online: