Pasos a seguir
0/0 pasos completados- Calentamos el aceite con la piel de naranja, retiramos del fuego cuando la naranja cambie de color.
- Apartamos la naranja y dejamos enfriar el aceite.
- Añadimos al aceite, el vino y los 4 sobres.
- Batimos con unas varillas, hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Vamos incorporando poco a poco la harina y continuamos batiendo.
- Cuando la masa empiece a despegarse de las paredes del bol, la pasamos a la mesa y continuamos amasando a mano, hasta que esté toda la harina bien incorporada.
- Encendemos el horno a 180º.
- Enharinamos la mesa, para estirar la masa con la ayuda de un rodillo. La dejaremos con un grosor más o menos de 1 centímetro.
- Con la ayuda de un cortapastas (si no tenemos, también nos vale un cortapizzas), cortamos los enaceitados y los vamos colocando sobre una bandeja de horno, cubierta con un papel sulfurizado.
- Horneamos a 180º unos 25 minutos.
- Colocamos el azúcar en un bol, y con cuidado de no quemarnos, vamos pasando uno a uno los enaceitados por él.
- Los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Utensilios de cocina
Para realizar esta receta he utilizado alguno de los siguientes utensilios (o similares), que tú también puedes comprar online: