Pasos a seguir

0/0 pasos completados
  1. Derretimos 150 g de chocolate negro junto con la mantequilla y dejamos templar.
  2. Mezclamos la leche con el zumo de limón y dejamos reposar 10 minutos.
  3. Precalentamos el horno a 180 ºC.
  4. Batimos la mezcla de chocolate y mantequilla con el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla.
  5. Tamizamos la harina junto con la sal, el bicarbonato y la levadura.
  6. Vamos incorporando los ingredientes tamizados, poco a poco mientras continuamos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  7. Troceamos el resto del chocolate negro y con la ayuda de una espátula, lo añadimos.
  8. Colocamos las cápsulas en el molde y las llenamos 3/4 de su capacidad.
  9. Repartimos las pepitas de chocolate por la superficie.
  10. Horneamos unos 20 – 25 minutos, hasta que al introducir una varilla o cuchillo en uno de ellos salga limpio.
  11. Dejamos enfriar y listas para disfrutar.

Utensilios de cocina

Para realizar esta receta he utilizado alguno de los siguientes utensilios (o similares), que tú también puedes comprar online: