Pasos a seguir
0/0 pasos completados- Derretimos 150 g de chocolate negro junto con la mantequilla y dejamos templar.
- Mezclamos la leche con el zumo de limón y dejamos reposar 10 minutos.
- Precalentamos el horno a 180 ºC.
- Batimos la mezcla de chocolate y mantequilla con el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla.
- Tamizamos la harina junto con la sal, el bicarbonato y la levadura.
- Vamos incorporando los ingredientes tamizados, poco a poco mientras continuamos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Troceamos el resto del chocolate negro y con la ayuda de una espátula, lo añadimos.
- Colocamos las cápsulas en el molde y las llenamos 3/4 de su capacidad.
- Repartimos las pepitas de chocolate por la superficie.
- Horneamos unos 20 – 25 minutos, hasta que al introducir una varilla o cuchillo en uno de ellos salga limpio.
- Dejamos enfriar y listas para disfrutar.
Utensilios de cocina
Para realizar esta receta he utilizado alguno de los siguientes utensilios (o similares), que tú también puedes comprar online: