Si queremos utilizar pasta fresca es tan sencillo como seguir nuestros pasos de la receta de pasta fresca al huevo.

Pasos a seguir

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  1. Ponemos en el fuego una cacerola con unos 3 litros de agua y una cucharada de sal.
  2. Cortamos la panceta en tiras.
  3. En una sartén, añadimos la mantequilla y el aceite, y lo calentamos.Receta pasta a la carbonara - Paso 3
  4. Cuando la mantequilla esté fundida, añadimos la panceta y freímos hasta que esté dorada, reservamos.Receta pasta a la carbonara - Paso 4
  5. Echamos la pasta en la cacerola, y removemos hasta que toda esté sumergida.Receta pasta a la carbonara - Paso 5
  6. En un bol, batimos las dos yemas y el huevo.
  7. Mezclamos el queso, una pizca de sal y otra de pimienta con el huevo.Receta pasta a la carbonara - Paso 6Receta pasta a la carbonara - Paso 7
  8. Cuando la pasta esté al dente, la pasamos escurrida a la sartén, donde teníamos la panceta.Receta pasta a la carbonara - Paso 8
  9. Añadimos a la sartén, la mezcla que teníamos con el huevo y el queso.Receta pasta a la carbonara - Paso 9
  10. Mezclamos hasta que la pasta este completamente cubierta por el huevo.Receta pasta a la carbonara - Paso 10
  11. Servimos inmediatamente.

Utensilios de cocina

Para realizar esta receta he utilizado alguno de los siguientes utensilios (o similares), que tú también puedes comprar online: