Si queremos utilizar pasta fresca es tan sencillo como seguir nuestros pasos de la receta de pasta fresca al huevo.
Pasos a seguir
0/0 pasos completados- Ponemos en el fuego una cacerola con unos 3 litros de agua y una cucharada de sal.
- Cortamos la panceta en tiras.
- En una sartén, añadimos la mantequilla y el aceite, y lo calentamos.
- Cuando la mantequilla esté fundida, añadimos la panceta y freímos hasta que esté dorada, reservamos.
- Echamos la pasta en la cacerola, y removemos hasta que toda esté sumergida.
- En un bol, batimos las dos yemas y el huevo.
- Mezclamos el queso, una pizca de sal y otra de pimienta con el huevo.
- Cuando la pasta esté al dente, la pasamos escurrida a la sartén, donde teníamos la panceta.
- Añadimos a la sartén, la mezcla que teníamos con el huevo y el queso.
- Mezclamos hasta que la pasta este completamente cubierta por el huevo.
- Servimos inmediatamente.
Utensilios de cocina
Para realizar esta receta he utilizado alguno de los siguientes utensilios (o similares), que tú también puedes comprar online: