Pasos a seguir
0/0 pasos completados- Trituramos o rayamos la calabaza hasta dejarla como puré.
- Fundimos la mantequilla y dejamos que se temple. En un bol, ponemos los huevos, y con la batidora, batimos durante 2 minutos.
- Añadimos el azúcar, y batimos otros 2 minutos.
- Ponemos el horno a calentar a 170 ºC, arriba y abajo. Añadimos, poco a poco, la harina junto a la levadura mientras vamos batiendo.
- Incorporamos la mantequilla, la calabaza y la canela; batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Obtenemos el resultado de la masa final.
- Untamos el molde con un poco de mantequilla o cubrimos con un papel de hornear. El truco para que se adapte mejor es arrugarlo antes. Vertemos la masa en él.
- Lo metemos en el horno durante 50 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar.
Utensilios de cocina
Para realizar esta receta he utilizado alguno de los siguientes utensilios (o similares), que tú también puedes comprar online: