Pasos a seguir

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  1. Trituramos o rayamos la calabaza hasta dejarla como puré.
  2. Fundimos la mantequilla y dejamos que se temple. En un bol, ponemos los huevos, y con la batidora, batimos durante 2 minutos.
  3. Añadimos el azúcar, y batimos otros 2 minutos.
  4. Ponemos el horno a calentar a 170 ºC, arriba y abajo. Añadimos, poco a poco, la harina junto a la levadura mientras vamos batiendo.
  5. Incorporamos la mantequilla, la calabaza y la canela; batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  6. Obtenemos el resultado de la masa final.
  7. Untamos el molde con un poco de mantequilla o cubrimos con un papel de hornear. El truco para que se adapte mejor es arrugarlo antes. Vertemos la masa en él.
  8. Lo metemos en el horno durante 50 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar.

Utensilios de cocina

Para realizar esta receta he utilizado alguno de los siguientes utensilios (o similares), que tú también puedes comprar online: