Pasos a seguir
0/0 pasos completados- Ponemos en el fuego una cacerola con agua y una cucharada de sal.
- Cuando esté hirviendo, añadimos las costillas y las dejamos cocer unos 40 minutos.
- Cuando veamos 1 centímetro, mas o menos, el hueso de la costilla, estarán cocidas.
- Ponemos las costillas en una fuente de horno y añadimos una pizca de sal.
- Encendemos el horno a 200 ºC, con calor arriba y abajo.
- En un bol, ponemos la salsa barbacoa y la miel, las mezclamos.
- Con la ayuda de una cuchara y una brocha, pintamos las costillas por el lado superior.
- Las metemos en el horno y horneamos 10 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, sacamos las costillas del horno y les damos la vuelta.
- Volvemos a pintar las costillas, siempre el lado superior, y horneamos 10 minutos.
- Sacamos de nuevo las costillas del horno, las pintamos de nuevo con la salsa restante y horneamos los últimos 10 minutos.
- En total, horneamos las costillas 30 minutos y utilizamos toda la salsa para pintarlas durante ese tiempo.
Utensilios de cocina
Para realizar esta receta he utilizado alguno de los siguientes utensilios (o similares), que tú también puedes comprar online: